发布于 2013-11-22 09:39:45

七彩致炫增辉羊城 广汽丰田为提速布局

被业界称为树立合资A0级车价值标杆的“跨级时尚大两厢”致炫,成为本次广州车展广汽丰田展台的耀眼明星,除了位于5.2馆的丰田展台和位于2.2馆的广汽展台,广汽丰田还在4.1展馆外搭建了致炫专属展台,让更多消费者无需进馆即可领略七彩缤纷的致炫。

(2013年11月22日,广州) 被业界称为树立合资A0级车价值标杆的“跨级时尚大两厢”致炫,成为本次广州车展广汽丰田展台的耀眼明星,除了位于5.2馆的丰田展台和位于2.2馆的广汽展台,广汽丰田还在4.1展馆外搭建了致炫专属展台,让更多消费者无需进馆即可领略七彩缤纷的致炫。另外,其主力车型凯美瑞、汉兰达、逸致,进口车ALPHARD埃尔法、FJ酷路泽、ZELAS杰路驰、VENZA威飒也悉数登场。
 
致炫引领“小时代”  梦想之车触手可及
车展前夕,广汽丰田正式发布了致炫的官方价格——6.98万至10.88万,为合资小型车树立了新的价值标杆。凭借炫酷动感的新锐造型、同级别最大的室内空间、同级别最低的油耗、丰富而人性化的高品质配置和合资品牌A0级车型的超高性价比,致炫有望成为中国年轻人首选“梦想之车”,让年轻人“拥有人生第一部车”的梦想更早实现。
致炫的发动机有1.3L和1.5L两种排量,排放满足欧5标准,采用了优化活塞环等诸多先进设计,有效提升热效率。此外,致炫全系标配高亮度卤素大灯、六向调节驾驶员座椅、EPS智能助力转向、全尺寸备胎、4/6分割后排座椅、全车3点式安全带、后排头枕、ISOFIX儿童安全座椅固定装置等,可谓周到、实在。同时,高配车型还将拥有多功能方向盘、电动天窗、智能钥匙&一键启动、真皮织物混搭座椅、定速巡航系统等豪华装备,进一步夯实了它强大的产品力。
本次车展,广汽丰田还与恒大音乐联手,为年轻人打造的盛大巡演在25个城市陆续展开。11月23日晚上,“致炫恒大星光音乐狂欢节”来到广州,金志文、陈楚生、江映蓉、欧豪、姚贝娜、多亮、毕夏7位新生代人气歌手将为“致炫时代”的到来共同放歌。
 
环保体系再提速  混合动力迎来春天
丰田油电混合双擎动力技术被公认为是全球最领先、最成熟的混合动力技术,迄今已经得到全球超过570万用户的肯定。混合动力凯美瑞·尊瑞在不需要任何配套设施、不需要改变驾驶习惯的的前提下,实现了超强动力与超低油耗、超低排放的完美统一,不仅可以降低32%油耗,以1.3L排量的油耗实现3.0L排量的动力,还具有“拥堵路况下省油效果更明显”的优势。
 
销量创历史新高  四大创新布局未来
今年1-10月,广汽丰田销量已经接近25万辆,比去年同期增长近16%。其中,有4个月整体销量创下了历史同期新高,全年销量达成30万辆已无悬念。在此基础上,广汽丰田积极推进产品规划、品质管理、售后服务、市场营销四大创新,剑指2015年产销50万辆目标。
基于丰田新型全球平台架构TNGA(Toyota New Global Architecture)战略,广汽丰田着力于产品战略创新,努力为市场提供最适合中国消费者需求的车型。作为中国车企品质立厂的先锋,广汽丰田进一步提出“站在顾客角度看品质”的新思维,全面深化品质创新,并以“360度管家式服务”计划推动服务品质升级。
本届车展期间,“活力羊城”的另一盛事广州国际马拉松赛也正如火如荼,作为本届广州马拉松比赛指定用车,跨级时尚大两厢致炫迎来它在中国的首场“公路秀”,以其动感的外形、缤纷的色彩、充裕的空间和灵活的操控,充分展现马拉松运动的健康和活力;而续航里程可达1000公里的混合动力凯美瑞·尊瑞恰如坚韧不拔的马拉松选手,用环保与健康为时代注解;豪华城市型SUV汉兰达则以澎湃动力和优秀的通过性,和全球的跑步爱好者并肩领跑“无界限”潮流。(文/陈淑娴)
返回顶部

Copyright © 2013 经达网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

粤ICP备13038471号-1