发布于 2013-11-26 10:30:28

米其林全国轮胎修补大赛在广州圆满落下帷幕

经过紧张激烈的总决赛,来自湛江盛达轮胎店的技师最终脱颖而出,赢得了本届轮胎修补大赛的冠军。在去年大赛成功经验的基础之上,今年比拼的修补技术更是得到了集团总部的认证,确保用户在任何城市,任何门店,都能享受到全球统一的高品质服务。

刘果

日前,2013米其林卡客车专业店全国轮胎修补大赛在广州圆满落下帷幕。经过紧张激烈的总决赛,来自湛江盛达轮胎店的技师最终脱颖而出,赢得了本届轮胎修补大赛的冠军。在去年大赛成功经验的基础之上,今年比拼的修补技术更是得到了集团总部的认证,确保用户在任何城市,任何门店,都能享受到全球统一的高品质服务。

米其林(中国)投资有限公司副总裁陆惠峰先生表示,“去年我们的修补大赛获得了很好的反响。据统计,在这一年的时间里,米其林卡客车专业店为用户提供的轮胎修补服务数量和对象增加了2.5倍,这说明有更多的用户了解并体验到了我们的专业技术。安全,始终是米其林最为关注的。相信通过此类赛事的合理竞争和激励,将不断加强全国各家卡客车专业店的专业水平和服务能力,更好地为用户提供更安全、更专业的技术指导和服务。”

据悉,来自全国86个城市的111家卡客车专业店参加了今年的大赛。经过在全国11场初赛的角逐,有12名技师进入了决赛。考虑到实际应用,今年依然延续了胎侧两段式修补和整体塞梗修补为考核内容,并最终决出一名冠军、两名亚军,及三名季军。

据悉,2007年5月,第一家米其林卡客车专业店在河北省三河市开业,开创了卡客车轮胎零售服务渠道的全新理念。凭借着成熟的经营模式,米其林卡客车专业店在之后六年的时间里取得了快速的发展。目前,米其林卡客车专业店已经拥有了127家店面,覆盖全国93个城市。其他国家,如泰国、印度、马来西亚、欧洲和中东都借鉴了其成功模式。凭借着专业的服务,米其林帮助用户成功降低运营成本,同时也提高了运输的安全性。

返回顶部

Copyright © 2013 经达网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

粤ICP备13038471号-1